Жизнь без Telegram - что ожидает партнеров по дропшиппингу

Как известно, 13 апреля Таганский районный суд г. Москвы принял решение о блокировке мессенджера Telegram. К большому сожалению, сегодня, 16 апреля, Роскомнадзор приступил к исполнению данного решения и запустил ряд мер по блокировке мессенджера. Действующие партнеры по дропшиппингу в курсе, что наша работа была глубоко связана с работой Telegram (велась еженедельная автоматизированная рассылка в канале с доступным ассортиментом и осуществлялась консультация менеджером).

В связи с данными событиями, мы вынуждены поменять условия работы. С 17 апреля консультация партнеров по дропшиппингу будет осуществляться в социальной сети "ВКонтакте". Еженедельной рассылки теперь больше не будет - для удобства партнеров мы разработали удобную платформу онлайн-мониторинга наличия товара на складе. Теперь Вы, в режиме реального времени, сможете просматривать ассортимент и размеры, доступные для заказа. Данная платформа интегрирована со складом, адаптирована для просмотра как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Получить консультацию по всем вопросам, а также отправить заказ, Вы можете менеджеру в "ВКонтакте": https://vk.com/muslimstylemanager ежедневно с 9.00 до 19.00 по Московскому времени.

Если Вы действующий партнер, добавьте менеджера в "ВКонтакте" и продублируйте скрин со своей рекламной площадкой (адрес страницы менеджера "ВКонтакте": https://vk.com/muslimstylemanager). После подтверждения площадки, менеджер отправит Вам ссылку на платформу для онлайн-мониторинга наличия товара для дропшиппинга на складе.

Если Вы только хотите начать зарабатывать на продаже мусульманской одежды по дропшиппингу, также добавляйтесь в "ВКонтакте" - менеджер Вас проконсультирует по всем вопросам.

Очень надеемся, что несмотря на возникшие трудности, мы с Вами оперативно возобновим работу в новом мессенджере в ближайшие дни.


Написать комментарий

    Плохо           Хорошо